Курсы трейдинга: как сделать правильный выбор и не потратить время впустую?

Подписывайся на наш Телеграмм канал!
И научись зарабатывать на бирже

Подписаться

Артем Назаров

Автор: Артем Назаров

18 января

211

Время чтения: 8 минут

Есть основные критерии, которые помогут вычислить качественное обучение. Разберем отдельно каждый из них:

Постепенное погружение в материал – лучшая стратегия для новичка.

Сначала теория, затем практика. Это важно! Работа трейдера на бирже связана с рисками, но начинать практиковать без знаний – риск неоправданный, может обернуться максимально неприятными последствиями.

В «Tradezone school» курс построен так, что сначала новички изучают видео уроки с теорией, получают всю необходимую информацию – гайды, чек-листы, которые шаг за шагом погружают в тему. А после прохождения каждого модуля проходит вебинар с разбором частых вопросов, ошибок и трудностей.

Кураторы, которые готовы объяснить все и проконтролировать все этапы.

Ни одна книга, изученная самостоятельно, не заменит курс с обратной связью от кураторов и сильных наставников.

Книга не сможет проконтролировать, усвоили ли вы информацию правильно, не ткнет вам пальцем в главу, которую стоит перечитать еще раз.

Куратор для этого и существует. Он проверяет домашние задания, оценивает уровень знаний и только после этого дает добро: пора переходить к практике. И не бросает ученика в этот важный момент! Вместе они выбирают сделки, вместе заходят, вместе выходят. Затем анализируют результат: что получилось и почему.

Самые эффективные курсы по трейдингу для начинающих те, в которых есть, возможность перенимать опыт у наставника напрямую. Научить с нуля может только тот, кто уже прошел весь путь.

Речь не про количество лет в профессии, а про опыт, который уже есть у эксперта. Чтобы начать зарабатывать стабильно, у каждого трейдера, особенно у того, кто учился всему самостоятельно, уходит разное количество времени. Пять лет или семь – не так важно, как то, какой именно путь прошел эксперт, сколько шишек набил, как и за что получил граблями по лбу, работал ли в условиях кризиса.

Эти знания наставника бесценны!  Они сократят путь к результату ученика на годы. Представьте, примерно 15 лет опыта человека помещены в 2 месяца обучения на курсе.

Адаптация материала под те условия, которые есть на рынке сейчас.

Рынок постоянно меняется и важно, чтобы материалы курса обновлялись, были актуальными с учетом текущей рыночной ситуации и условий работы в целом. Потому что в мировой экономике постоянно происходят изменения, биржа меняет условия работы. Чтобы начать стабильно зарабатывать, это все важно учитывать.

Возможность изучить бесплатные материалы перед тем, как купить платные курсы.

Так будет легче определиться: интересно ли изучать трейдинг? Хочется ли развиваться в этом направлении?

Для тех, кто только задумывается об обучении и работе на фондовых биржах, в онлайн школе «Tradezone school» есть запись вебинара: «Как работают инвестиции». Он знакомит с основами:

  • из чего состоит рынок
  • почему там есть деньги
  • как на этом зарабатывать
  • как устроена биржа
  • инструменты инвесторов
  • что изучать новичкам

Остались вопросы?

Сообщество TradeZone – это деятельные и увлечённые люди из более, чем 50 стран! На 2023 год благодаря школе 10 000 выпускников успешно применяют знания в области трейдинга и инвестиций, достигая одну финансовую цель за другой.

Мы очень гордимся своим подходом к обучению и результатами, которые оно приносит другим. Если хотите стать частью нашего сообщества или задать интересующий вас вопрос, оставляйте свои контактные данные, с вами свяжется наш отдел заботы и обязательно поможет в разрешении любой ситуации.

Открывайте для себя новые возможности вместе с TradeZone!

Оставить заявку
на вступление в закрытый клуб

    Связаться с нами