Школа трейдинга: важные моменты в обучении.

Подписывайся на наш Телеграмм канал!
И научись зарабатывать на бирже

Подписаться

Артем Назаров

Автор: Артем Назаров

27 января

209

Время чтения: 9 минут

Программы обучения трейдингу должны быть рассчитаны на разный уровень учеников. Поэтапное обучение дает возможность получать знания последовательно, постепенно погружаясь в материал.

Основы – новичкам, углубленные знания – тем, кто уже хорошо разобрался с базой.

Если человек пришел изучать трейдинг с нуля и только-только начал погружаться в новую сферу, нужно, чтобы он мог получить базовые знания:

  • что такое биржа и как она работает
  • какие есть инструменты и как их использовать и т.д.

Важно, чтобы начинающий трейдер понял основы — теоретические знания, без которых нельзя начинать практиковать. Есть те, кто уже изучал трейдинг самостоятельно и начал делать первые шаги на бирже, уже пробовал или пробует зарабатывать, но не получает ожидаемого результата. Им нужно переходить на вторую ступень курсов трейдеров, чтобы разобраться в таких вопросах, как:

  • какие биржи можно использовать под конкретные запросы
  • какие брокерские счета подойдут, а какие — нет
  • как выбрать правильного брокера, ориентируясь на свои условия

И только потом можно углубляться, прокачиваться в теории, которая нужна для правильной биржевой торговли, разбираться в нюансах технического и статистического анализа.

Технический анализ – это анализ графиков, в которых есть вся информация для трейдера: объемы торгов, интересы участников. Рынок учитывает все события, которые уже заложены или ожидаются крупными участниками. Технический анализ нужен, даже если вы торгуете криптовалютой или занимаетесь инвестициями.

На каждом этапе обучения в онлайн школе трейдинга обязательна обратная связь от кураторов.

Кураторы – это эксперты школы, которые дают обратную связь ученику, правильно или неправильно он понял материал, помогают разобраться в сложных моментах.

В «TradeZone school» на сегодняшний день 30 кураторов. Все они с опытом, лучшие выпускники предыдущих курсов, с хорошими результатами на бирже. И все прошли отбор. Кураторами становятся только те, кто горит желанием помочь людям разобраться в новой сфере, не боится отвечать бесконечное количество раз на одни и те же вопросы, пока ученик не поймет материал.

Куратор – это специалист, который должен направить ученика и сделать это так, чтобы не вызвать у человека чувство дискомфорта, не отбить желание учиться. Бывают ситуации, когда ученик не понимает материал, делает домашнее задание, а куратор возвращает его на доработку снова и снова: «Переделывайте. Переделывайте. Переделывайте». Под наблюдением эксперта ученик разбирается в непонятных моментах, начинает понимать информацию правильно, а это приводит к хорошим результатам на бирже.

Именно в обратной связи основное преимущество сильных онлайн школ трейдинга.

Конечно, ученик вправе выбрать тариф без обратной связи и изучать материал самостоятельно, но тогда он должен быть готов к тому, что для достижения результата ему может потребоваться больше времени.

Важный этап обучения на онлайн курсе – практика.

Какими бы полными не были теоретические знания, нужно научиться применять их на практике. Здесь можно провести аналогию с автошколой: начинающий водитель завершает обучение, зная все правила дорожного движения, но только на практике сможет почувствовать важные нюансы: где лучше притормозить, когда лучше начать перестраиваться.

В торговле на бирже точно так же!

Ценно, когда есть возможность в процессе обучения практиковать вместе с наставником. Эксперт с опытом поможет разобраться в нюансах, проанализировать ошибки, проконтролировать все шаги. Если знания получены, но неправильно применяются на практике или не применяются вовсе – результата не будет.

Для тех, кто только задумывается о трейдинге в 2023 году, в школе «TradeZone» доступны бесплатные материалы. Абсолютно каждый может принять участие в вебинаре «Профессия трейдер», в котором раскрываются особенности профессии, торговли на бирже. Это поможет понять, интересен ли трейдинг в целом, оценить, готовы ли вы записаться на полный платный курс в учебный центр.

Остались вопросы?

Сообщество TradeZone – это деятельные и увлечённые люди из более, чем 50 стран! На 2023 год благодаря школе 10 000 выпускников успешно применяют знания в области трейдинга и инвестиций, достигая одну финансовую цель за другой.

Мы очень гордимся своим подходом к обучению и результатами, которые оно приносит другим. Если хотите стать частью нашего сообщества или задать интересующий вас вопрос, оставляйте свои контактные данные, с вами свяжется наш отдел заботы и обязательно поможет в разрешении любой ситуации.

Открывайте для себя новые возможности вместе с TradeZone!

Оставить заявку
на вступление в закрытый клуб

    Связаться с нами